«Сбер» выяснил, о чем мечтают мужчины

0

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Подавляющее большинство российских мужчин удовлетворены своей жизнью: важнейшими составляющими счастливой жизни они называют качественную медицину и образование, собственное жилье, хорошее питание и возможность заниматься любимым делом, говорится в исследовании «Сбер управление активами» и «Сбербанк страхование жизни», которое имеется в распоряжении РИА Новости.»Около 76% опрошенных заявили, что они полностью или в основном удовлетворены жизнью», — пишут эксперты. Несмотря на довольно высокий уровень удовлетворённости жизнью, подавляющее большинство опрошенных мужчин видят пути для её улучшения.Так, 89% опрошенных считают, что для этого нужно получить хорошее образование в университете, 86% — больше и лучше работать или искать новую работу. Примерно 86% респондентов видят возможность улучшить свою жизнь через участие в общественной жизни, а 78% — через создание своего бизнеса. Наконец, две трети опрошенных уверены, что лучше жить и обеспечивать семью можно с помощью инвестирования.

Качество жизни в понимании российских мужчин имеет конкретное воплощение. Абсолютное большинство из них верят, что нормальная семья должна иметь доступ к качественной медицине (98%), собственный дом или квартиру (97%), доступ к отличному образованию (96%), здоровому питанию (96%), а также возможность заниматься спортом или любимым делом (95%).

Кроме того, 94% опрошенных назвали необходимой составляющей счастливой жизни полноценный доступ к культурным ценностям, 93% — наличие в доме современной бытовой техники, а 91% — хорошую, интересную работу, дающую простор для творчества.

Источник: ria.ru

(Visited 27 times, 1 visits today)

Оставить комментарий