Полиция раскрыла подробности инцидента со стрельбой в центре Нью-Йорка

0

НЬЮ-ЙОРК, 9 мая – РИА Новости. Подозреваемый, открывший стрельбу на Таймс-сквер в центре Нью-Йорка, не целился специально в тех, кого он ранил, сообщает местный телеканал NY1 со ссылкой на источники в полиции.Ранее в городской полиции РИА Новости сообщили, что в субботу днем на Таймс-сквер неизвестный начал стрельбу и ранил женщину и девочку. Стрелявший скрылся, ведется расследование.Со своей стороны, телеканал сообщает, что ранения в результате стрельбы получили две женщины и одна девочка. «Источники в полиции говорят нам, что вряд ли кто-либо из пострадавших был преднамеренной мишенью», — отметил корреспондент телеканала. По его словам, непосредственно перед стрельбой на Таймс-сквер вспыхнул спор между четырьмя мужчинами, и женщины и девочка оказались поблизости.

По данным телеканала, пострадавшим четыре, 23 и 43 года, все они не знакомы друг с другом и приехали из разных мест — из Род-Айленда, Бруклина и Нью-Джерси.Шеф нью-йоркской полиции Дермот Ши уверен, что преступника, открывшего стрельбу на Таймс-сквер, скоро арестуют. «Не сомневаюсь, что он будет арестован в течение короткого времени», — сказал Ши журналистам. По его словам, у полиции есть фотографии стрелка, сейчас изучаются изображения с видеокамер.

Как заявил Ши, на Таймс-сквер разгорелся спор между группой мужчин. По меньшей мере один из них достал оружие и открыл огонь. Полиция обнаружила три гильзы. По словам шефа полиции, четырехлетняя девочка и 23-летняя женщина были ранены в ног. Женщину 43 лет ранили в ступню. Полиция не обнаружила оружия стрельбы.

Источник: ria.ru

(Visited 35 times, 1 visits today)

Оставить комментарий