Китайский блогер рассказал о «вызывающих шок» предпочтениях россиян

0

МОСКВА, 11 апр – РИА Новости. Пользователь китайского портала Sina оценил предпочтения россиян в мясе, выразив мнение, что многие из них «вызывают шок» у иностранцев. По его словам, мясо в России гораздо популярнее, чем в Китае, при этом способы его приготовления и употребления могут вызвать шок. Как пишет блогер, русский шашлык совершенно не похож на китайские шашлычки. «Он измеряется килограммами, это отнюдь не маленькие шпажки с кусочками мяса. Чтобы мясо получилось жирным и сочным, он запекается на стальных шампурах», — отмечает он.

Пользователь портала также рассказал о сале, от которого «ком в горле встает», в то время как в России оно является «прекрасным лакомством», и о том, что жители Крайнего севера предпочитают употреблять оленину.

«После того, как вы посмотрели на русские кулинарные рецепты, думаю, для вас теперь нет ничего удивительного в том, почему русских зовут «воинственным народом». Ведь это действительно так!» – заключил автор.Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>

Источник: ria.ru

(Visited 1 998 times, 1 visits today)

Оставить комментарий