«Хотят, чтобы русские уничтожили». Раскрыт хитрый план США на Украине

МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Американскому военно-промышленному комплексу выгодно, чтобы Россия уничтожала как можно больше истребителей F-16 на Украине, поскольку это позволит получать новые заказы от правительства. Об этом заявил полковник ВС США Лоуренс Уилкерсон в эфире YouTube-канала Dialogue Works.«

"Сбить истребители F-16, возможно, будет сложнее, чем другие самолеты, но в итоге собьют и их. У русских достаточно самолетов, причем довольно мощных и эффективных в бою. Так что F-16 тоже собьют. Что ж, в Lockheed (производитель военной техники. — Прим. ред.) будут только руки потирать", — полагает офицер.

По его мнению, западный ВПК получит много заказов и заработает большие деньги в связи с конфликтом на Украине и расширением НАТО. Новые страны альянса начнут переходить на производимую в Штатах военную технику, обогащая американских оружейников, резюмировал Уилкерсон.Ранее министр обороны Украины Алексей Резников в интервью изданию Bild заявил, что истребители F-16 впервые могут быть использованы в бою уже весной 2024 года.Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>

«Все зачистят». В США раскрыли, что Россия приготовила ВСУ под Харьковом31 августа, 16:08

Источник: ria.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...